Onde estou? HOME | CHEZ VISITA

Chez Visita

Donostia Taberna basca


O maneira basca de se viver bem

Donostia Taberna basca

Direto de Donostia, na Espanha, dois amigos bascos se unem para abrir uma tradicional taverna de pintxos em Pinheiros.
 
Na cultura do país de onde vieram quem manda na cozinha são os homens, as mulheres cuidam dos convidados, de arrumar a mesa e ficam longe da cozinha. É muito comum dentro das casas ou até mesmo em espaços alugadas os espanhóis se reunirem para cozinhar pratos típicos e familiares. Essa diversão acontece em datas especiais ou mesmo em dias comuns. O importante é estar entre quem gostam comendo e bebendo do melhor. Algo que lembra um churrasco ou feijoada aqui do Brasil.
 
É daí que vem a ideia do Donostia, um lugar despretensioso, informal e cheio de tradições Bascas. Bom para ir com os amigos para tomar um “biquito” (vinho) ou um “surito” (cerveja) e beliscar uma variedade de opções tradicionais e receitas familiares muito gostosas.
 
Quem manda na cozinha é Juantxo Martin utilizando as receitas da sua avó e outras bem tradicionais da sua terra. O amigo Cristían, seu sócio, é quem recebe os clientes com muita simpatia e cuida do salão. Os dois são muito exigentes quando se fala de comida, os ingredientes são frescos e novos, com exceção de dois importados o polvo e o bacalhau ajoarriero que são congelados que mesmo assim são de alta qualidade.
 

 

Galeria


Serviço

Nome: Donostia Taberna basca
Endereço: Rua Simão Alves484 - Pinheiros - São Paulo - SP - [ VER MAPA ]
Contato: 11 3034-0996
Site: www.donostia.com.br
Horário de Funcionamento:
Ter a Sex: 19hs a 1h
Sáb: 13hs a 1h  
Culinária:
Basca 
Outras Informações:
Manobrista: R$ 15,00
Lugares: 60 Rolha: Não aceitam

Cartões:
Crédito:
V,M 



Comentário


SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR



Envie seu comentário [Todos os comentários só são exibidos após a aprovação do Chez Croque]


PARA ENVIAR UM COMENTÁRIO, É NECESSÁRIO ESTAR CADASTRADO






 

...


Habitués

SEJA O PRIMEIRO


Participar

...