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Momotaro


A descontração da alta gastronomia

Momotaro

O Momotaro abriu suas portas recentemente. Na Vila Nova Conceição, a grande estrutura de pé direito alto chama a atenção dos que por lá passam. Dentro da grande caixa, elementos e ambientes vão compondo um lindíssimo restaurante.

Diferentes cenários nos convidam a degustar o refinado cardápio do renomado Chef Adriano Kanashiro. O menu oferece grandes criações em uma cozinha autoral. Nada se repete com monotonia, os sushis e sashimis, passam longe dos clássicos, tendo sempre um detalhe inesperado.

Um grande bar e uma enorme adega, nos deixa a vontade para desfrutar de ótimos aperitivos enquanto espera. Os pratos do cardápio foram pensados justamente no compartilhar, dando um clima de izakaya ao restaurante.

Intencionalmente você é conduzido a ir pedindo aos poucos e ir guiando o ritmo de sua refeição. Alguns fazem um jantar completo e de maneira tradicional, outros vão bebendo e petiscando as maravilhas do chef.

 

Galeria


Chef Adriano Kanashiro

 
Ele começou cedo, aos 19 anos estava iniciando sua carreira nos restaurantes da Liberdade.
Com a base clássica bastante firme, Adriano não demorou à conquistar o respeito dos admiradores da culinária japonesa.
Assumiu, à convite, o restaurante japonês do Grand Hyatt. Lá, suas criações foram ganhando dimensão e seu trabalho fama.
Autor de ótimas combinações e apresentações de enorme beleza, Adriano Kanashiro inaugurou o Momotaro para nos proporcionar o grande prazer que é degustar sua comida.


Serviço

Nome: Momotaro
Endereço: Rua Diogo Jácome591 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP - 04512-001 [ VER MAPA ]
Contato: (11) 3842-5590
Site: www.restaurantemomotaro.com.br
Horário de Funcionamento:
Segunda a Sexta das 12 às 15:00h.
Segunda a Quinta das 19:00 às 0:00h.
Sexta das 19h. às 0:30h.
Sábado das 12:00 às 0:30h.
Domingo das 12:00 às 23:30h
Culinária:
Japonesa
Outras Informações:
Manobrista:
Lugares: 0 Rolha:

Cartões:
Crédito:
D,M,V



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