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D´olivino


O mundo dos melhores azeites e vinhos nos Jardins

D´olivino

Amigos que trabalharam juntos no setor financeiro, os jovens Michel Viganô e Diogo Seixas pesquisaram muito o mercado antes de investir no nicho gastronômico. Queriam abrir um restaurante que agregasse também um empório de vinhos e azeites. Surgiu a ideia, então, de fazer uma parceria com a importadora D´olivino, uma das maiores do país, especializada no assunto. Além de fornecer os produtos selecionados, ela cedeu o seu nome à casa.
A cozinha, baseada no conceito de enogastronomia, é puramente mediterrânea. Por meio dela é possível viajar pela Itália, Grécia, França, Espanha, Portugal, Marrocos, Líbano e Turquia, harmonizando azeites e vinhos de alta qualidade. “Apesar de ser grande o número de estabelecimentos com essa influência, poucos oferecem o que essa região tem de melhor: preparações frescas e saborosas com ingredientes selecionados”, diz Michel Viganô.
Logo na entrada do charmoso e aconchegante salão, de inspiração toscana, há uma mesa de degustação de azeites, onde o cliente pode provar e escolher o extravirgem preferido para harmonizar com o seu prato. Outro diferencial da casa é o preço dos vinhos, os mesmos aplicados pela importadora. Aliás, há um empório no amplo mezanino, onde ficam o atraente armário dos azeites, duas adegas climatizadas e uma grande mesa – espaço que pode ser reservado para cursos, degustações, eventos fechados de confrarias e empresas. Exatamente o que os amigos sonharam no seu restaurante.

 

Galeria


Chef André Castro

Um maestro da culinária mediterrânea clássica

Com 13 anos de cozinha, o chef André Castro, membro da FIC (Federazione Italiana Cuochi), acumula inúmeras experiências na área.  Formado em gastronomia na Bahia, viajou pela Europa, onde trabalhou em restaurantes e pós graduou-se na área, incluindo especialização em hospitalidade. Teve bares em Salvador e prestou muitas consultorias, treinou equipes e montou estabelecimentos.

André é o grande realizador da ala fria do D´olivino. Apaixonado pela culinária mediterrânea campesina, pode-se dizer que ele caiu como uma luva no projeto do restaurante. Além de elaborar o cardápio, projetou a cozinha e recrutou os funcionários, todos escolhidos a dedo. Selecionar é um verbo que faz parte do dia a dia do exigente chef, que garante trabalhar com os melhores fornecedores e produtos sempre muito frescos. As massas são feitas diariamente e os risotos e frutos do mar são sua grande especialidade.


Serviço

Nome: D´olivino
Endereço: Rua Haddock Lobo1159 - Jardim Paulista - São Paulo - SP - [ VER MAPA ]
Contato: 11 3068-9797
Site: www.dolivinorestaurante.com.br
Horário de Funcionamento:
Terça a Quinta: 12hs as 15hs / 20hs as 0h
Sexta: 12hs as 15hs / 20hs a 1h
Sábado: 12hs a 1h
Domingo: 12hs  as 17hs
Não abre as segundas
Culinária:
Outras Informações:
Couvert almoço: R$ 4,00
Couvert jantar: R$ 8,00
 
Manobrista: R$ 15,00
Lugares: 80 Rolha: Não cobra

Cartões:
Crédito:
V, M, A, D, S, VR, TR



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